À la tête de ce domaine familial jusqu'en 1996, Georges et Roger, un tandem indissociable, une belle entente fraternelle qui a fonctionné sans heurt pendant 50 millésimes. Roger élaborait les vins et Georges les vendait. Aujourd'hui c'est Françoise, la fille de Georges, 6e génération, qui perpétue la tradition pour élever la Maison au rang des grandes signatures de bulles! Depuis plus de cinq siècles, la maison Antech a apprivoisé un terroir magique pour l’élaboration de fines bulles. Le secret du caractère de leurs cuvées se cache dans l’association judicieuse des trois terroirs du Limoux, près de Carcassonne dans le sud de la France, qui façonne l’épine dorsale de leurs vins : la fraîcheur des Pyrénées associée à la vinosité océanique et à la rondeur méditerranéenne. Cela fait 6 générations que la maison Antech apprend le bénéfice de l'oeuvre du temps. Les bouteilles sont oubliées dans l’intimité des caves où elles seront disposées « sur lattes », c’est à dire couchées horizontalement. Les bulles deviennent plus délicates et persistantes. Chaque mois passé en cave développe une palette aromatique nouvelle, plus complexe et plus subtile. La longueur en bouche se prolonge et l’effervescence est plus légère.