Alexandra Marnier-Lapostolle et son mari, Cyril de Bournet, ont fondé Lapostolle en 1994. La famille Marnier-Lapostolle, fondatrice et propriétaire de la liqueur de renommée mondiale Grand Marnier, se distingue par sa production de spiritueux et de liqueurs, mais la famille se consacre également à la vinification depuis des générations. Depuis la création de Lapostolle, la famille poursuit le même objectif immuable en matière de qualité, qui a assuré le succès international de Grand Marnier. Cet objectif est à la fois simple et ambitieux : créer des vins de renommée mondiale en combinant de superbes terroirs du Chili au savoir-faire et à l’expérience de la France. Aujourd’hui, Lapostolle possède 370 hectares de vignes situés dans trois différents vignobles et l’entreprise produit un total de 200 000 caisses, partagées en six vins différents, soit du sauvignon blanc, du chardonnay, du cabernet sauvignon, du merlot, du carménère et de la syrah. Les vins de Lapostolle sont distribués dans plus de 60 pays.