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(Millésime 2018)Plum and spice with some walnut, chocolate and coconut. It’s medium-bodied with firm and not too intrusive tannins. Fruity and polished finish. Drink now.
Voir la revue de presse détailléeVous n'avez pas l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre province de résidence.
Montsant Mas Collet
2020
C’est dans le vignoble de Montsant, situé au sud du Priorat, que Celler de Capçanes a vu le jour en 1933 suite à l'initiative de cinq familles viticultrices. Le projet était de fonder une cave coopérative afin de rassembler les vignerons passionnés et dynamiques de la région pour montrer le meilleur de cette appellation. Une aventure humaine où la notion de ‘’ l’union fait la force ‘’ prend tout son sens. La renommée de la coopérative viendra un peu plus tard, en 1995. À...
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Température de fermentation contrôlée (26-29 º C). Macération : 8 à 16 jours, les cépages sont vinifiés séparément. Début de la fermentation malolactique en cuve et finition en barrique. Le vin passe 9 mois en fûts de chêne américain et français. L'élevage dur 6 mois en cuve pendant avant la mise en bouteille.
Belle robe soutenue, le nez s’ouvre sur un panier de fruits mûrs, on y retrouve de la cerise, du cassis entremêlés avec des notes d’épices chaudes et une légère touche boisée. En bouche, la fraîcheur vient équilibrer la maturité du fruit et joue sur la persistance aromatique. Les tannins sont bien intégrés et fondants. Un vin de soleil qui trouve parfaitement sa place avec des grillades !
Plum and spice with some walnut, chocolate and coconut. It’s medium-bodied with firm and not too intrusive tannins. Fruity and polished finish. Drink now.
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