FRANCOIS VILLARD
Certitude
2021
- Agriculture bio / En conversion
37,00$
Information sur le domaine
Cuisinier de formation, Francois Villard s'est passionné pour le vin à l’âge de 20 ans. Ne sachant pas par quel moyen intégrer le monde du vin, il a effectué une année de Brevet Professionnel en sommellerie à Tain l’Hermitage. Les rencontres furent déterminantes et lui ont donné l’envie de devenir vigneron. Par la suite, il s'est inscrit à Davayé, en vue de l’obtention du Brevet Professionnel Agricole, option viticulture et œnologie.
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Notes sur le produit
L’attention portée à la vigne et les soins réalisés pour préserver ces terroirs spécifiques sont constants et accompagnent la culture tout au long de l’année. Les vendanges sont décidées parcelle par parcelle afin que chaque grappe soit récoltée avec la parfaite maturité.
Notes de dégustation
Une version rosacée-poivrée, avec une touche de plantes aromatiques et de gibier. Des notes de prune et de cassis amers s’envolent lors de la rétro-olfaction, tandis qu’une pointe aromatique émerge en finale.