
LANGMEIL
Chardonnay Spring Fever
2018
20,00$
Information sur le domaine
Paul Lindner, vinificateur en chef, et Tyson Bitter, vinificateur, ont pour objectif de produire des vins de classe mondiale en faisant appel au style unique de Langmeil et en tirant profit des caractéristiques remarquables de la vallée de Barossa. Nous veillons à ce que tous nos sites viticoles offrent de la diversité et une qualité exceptionnelle. Techniques et philosophies C’est avec passion que Paul préconise l’utilisation de techniques viticoles de l’Ancien et du Nouveau Monde,...
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Notes sur le produit
Cultivée dans la vallée de l'Eden plutôt fraîche.
Élaboration du produit
Partiellement élevé en fûts de chêne, ce qui lui donne la saveur typique d'un chardonnay australien, mais la plus grande partie provient de cuves en acier pour souligner le côté fruité et frais du vin.
Notes de dégustation
Paille clair aux reflets verts. Bouquet frais et invitant de pêches au sirop et de fruits tropicaux où se mêlent des notes de concombre et un velouté brioché. Un palais vif et frais où dominent la pêche et les agrumes avec une touche fruits tropicaux, de zeste de citron, de concombre et de la minéralité en finale.