LE LOUP BLANC
Le Régal blanc
2018
- Biologique
- Biodynamique
Information sur le domaine
Dans un site sauvage et enchanteur, entre garrigue, pins et canyon, les 18 hectares de vignes du domaine, dessinés en petites parcelles sont situés à Bize dans la partie du Minervois appelée « Les Causses », terroir du piémont de la Montagne Noire à l’extrémité Nord Est de l’appellation. Le Loup Blanc est le fruit du travail et de la passion d’Alain Rochard, Nicolas Gaignon, Carine et Laurent Farre dont la motivation toujours plus forte s’exerce pour produire des vins à...
Consultez la page de LE LOUP BLANC pour plus d’information
Notes sur le produit
Le Régal blanc assemble deux parcelles de 50 ans situées sur des parcelles argilo-calcaire. Rendement de 35 Hl/ha.
Notes de dégustation
Il est de retour pour l'été! Sur des effluves de fenouil et de citron avec une attaque acidulée, le terroir argilo calcaire offre un moelleux soyeux et une longue finale pleine qui fait saliver. Parfait sur un poisson tel qu'un cabillaud vapeur avec légumes d’été crus et cuits beurre blanc d’anis. En dessert, sur salade de fraises et mangues avec une vinaigrette abricot balsamique.