14,5
(Millésime 2019)Comme son nom l’indique, Soif est un jus gouleyant avec une finale acidulée.
Voir la revue de presse détailléeVous n'avez pas l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre province de résidence.
Soif de Loup
2019
Dans un site sauvage et enchanteur, entre garrigue, pins et canyon, les 18 hectares de vignes du domaine, dessinés en petites parcelles sont situés à Bize dans la partie du Minervois appelée « Les Causses », terroir du piémont de la Montagne Noire à l’extrémité Nord Est de l’appellation. Le Loup Blanc est le fruit du travail et de la passion d’Alain Rochard, Nicolas Gaignon, Carine et Laurent Farre dont la motivation toujours plus forte s’exerce pour produire des vins à...
Consultez la page de LE LOUP BLANC pour plus d’information
Terroir : Argilo-calcaire - Rendement: 35 Hl/ha - Age des vignes: de 30 à 35 ans Élevage : 6 mois en cuve de béton
Le nez de violettes aux nuances poivrées et minérales et la bouche tendre et tonique s’associeront parfaitement aux légumes grillés à la plancha, grillades de viande, rougets à la tapenade ou au thon mariné au citron vert et gingembre. « Soif Rouge » car ce vin se veut souple et fruité, toute en subtilité et finesse, c’est un vin de soif !
Comme son nom l’indique, Soif est un jus gouleyant avec une finale acidulée.
Voir la revue de presse détaillée