Soif de Loup 2019

LE LOUP BLANC

Soif de Loup
2019

  • Biologique
Pays
France
Désignation réglementée
Vin de pays (VDP)
Région
Pays d'Oc
Sous-région
Hérault
Appellation
Haute Vallée de l'Aude
Cépage(s)
Cinsault 50 %
Grenache 50 %
Pourcentage d'alcool
13.5%
Couleur
Rouge
Taux de sucre
1,2 g/l
Type de vieillissement
Cuve béton
Durée de vieillissement
6 mois
Site web du producteur

Information sur le domaine

Dans un site sauvage et enchanteur, entre garrigue, pins et canyon, les 18 hectares de vignes du domaine, dessinés en petites parcelles sont situés à Bize dans la partie du Minervois appelée « Les Causses », terroir du piémont de la Montagne Noire à l’extrémité Nord Est de l’appellation. Le Loup Blanc est le fruit du travail et de la passion d’Alain Rochard, Nicolas Gaignon, Carine et Laurent Farre dont la motivation toujours plus forte s’exerce pour produire des vins à...

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Notes sur le produit

Terroir : Argilo-­calcaire - Rendement: 35 Hl/ha - Age des vignes: de 30 à 35 ans Élevage : 6 mois en cuve de béton

Notes de dégustation

Le nez de violettes aux nuances poivrées et minérales et la bouche tendre et tonique s’associeront parfaitement aux légumes grillés à la plancha, grillades de viande, rougets à la tapenade ou au thon mariné au citron vert et gingembre. « Soif Rouge » car ce vin se veut souple et fruité, toute en subtilité et finesse, c’est un vin de soif !

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