LE LOUP BLANC
Soif de Loup
2022
- Biologique
22,30$
Information sur le domaine
Dans un site sauvage et enchanteur, entre garrigue, pins et canyon, les 18 hectares de vignes du domaine, dessinés en petites parcelles sont situés à Bize dans la partie du Minervois appelée « Les Causses », terroir du piémont de la Montagne Noire à l’extrémité Nord Est de l’appellation. Le Loup Blanc est le fruit du travail et de la passion d’Alain Rochard, Nicolas Gaignon, Carine et Laurent Farre dont la motivation toujours plus forte s’exerce pour produire des vins à...
Consultez la page de LE LOUP BLANC pour plus d’information
Notes sur le produit
Terroir : Argilo-calcaire - Rendement: 35 Hl/ha - Age des vignes: de 30 à 35 ans Élevage : 6 mois en cuve de béton
Notes de dégustation
Le nez de violettes aux nuances poivrées et minérales et la bouche tendre et tonique s’associeront parfaitement aux légumes grillés à la plancha, grillades de viande, rougets à la tapenade ou au thon mariné au citron vert et gingembre. « Soif Rouge » car ce vin se veut souple et fruité, tout en subtilité et finesse, c’est un vin de soif !