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(Millésime 2019)Aromas of elderberry, red cherry, ground clove and rosemary. Medium-bodied with fine, tense tannins. Juicy red fruit on the palate, complimented by ground spice. Lovely, fresh finish.
Voir la revue de presse détailléeVous n'avez pas l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre province de résidence.
Dundee Hills Estate Pinot Noir
2015
Sokol Blosser est l'un des domaines pionniers de l'industrie du vin de l'État de l'Oregon. En 1971, lorsque Bill Blosser et Susan Sokol Blosser ont commencé à convertir un vieux verger de pruneaux en vignoble, ils sont devenus l'un des cinq établissements vinicoles de la région. Au cours des décennies qui ont suivi, l'industrie vinicole de l'Oregon a connu une croissance (aujourd’hui il y a plus de 500 vignobles), a changé et s’est épanouie avec Sokol Blosser au premier plan. Ce...
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Les raisins ont été soigneusement récoltés à la main entre le 21 et le 28 septembre. Tous nos fruits ont été triés à la main pour éliminer les grappes défectueuses et égrappés directement dans des fermenteurs de 3 tonnes. Le vin a une fermentation longue et fraîche de 13 à 15 jours avec 50% de levures indigènes et 50% de levures commerciales. Ce vin a été élevé dans des fûts de chêne français à 100% pendant 16 mois 24% de l'assemblage a été élevé dans des fûts de chêne neufs, le reste étant élevé dans des fûts de chêne usagés ou neutres.
Au nez, ce vin exprime des notes de cerise noire, de fraise, de pierre à fusil et de champignon, complétées par des notes de tapis forestier, d'épices de cuisson et de cuir. Ce vin se marie parfaitement avec le poulet au barbecue, le saumon sur planche de cèdre et l'agneau à la plancha.
Aromas of elderberry, red cherry, ground clove and rosemary. Medium-bodied with fine, tense tannins. Juicy red fruit on the palate, complimented by ground spice. Lovely, fresh finish.
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