
WILLIBALD FARM DISTILLERY
Gingerbread
50,25$
Information sur le domaine
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Notes sur le produit
L'équipe infuse des quantités soigneusement mesurées de plantes de gin traditionnelles telles que le genévrier, la racine d'iris, la coriandre et la racine d'angélique dans de l'alcool de base pendant 48 heures. Ensuite, ils chargent l'alambic avec ce riche mélange botanique et permettent aux vapeurs de la distillation de passer à travers un panier à gin contenant encore plus de plantes. Le gin est divisé en deux lots afin d'y réduire le taux d'alcool et pour que les épices y macèrent pendant 24 heures. Le pourcentage d'alcool plus faible aide à contrôler le niveau d'extraction de chaque lot, qui contient des intensités variables de cannelle, de clou de girofle, de muscade, de piment de la Jamaïque, de vanille et de gingembre frais. Le gin prend vie lorsque les deux lots sont mélangés et adoucis avec une goutte de sucre de canne. L'illustration de l'étiquette, réalisée par l'artiste Caitlyn Murphy, correspond au ton général du gin. Une scène d'hiver dépeint la distillerie comme une maison en pain d'épice, y compris le silo emblématique qui se trouve à côté de l'alambic.
Notes de dégustation
Le Gingerbread Gin est infusé de plantes de gin traditionnelles ainsi qu'une généreuse portion de cannelle, de clou de girofle et de gingembre pour fournir la chaleur et les arômes que vous appréciez dans votre recette de pain d'épice préférée. Une fusion aromatique équilibrée de pain d'épice fraîchement cuit avec des nuances d'agrumes et de canneberge. Des notes forestières boisées parsemées de genévrier s'ajoutent au mélange vibrant. Légèrement sucré mais joliment équilibré, cet esprit festif se déguste facilement sur glace au coin du feu ou dans un cocktail partagé en famille et entre amis autour de la table.