Le domaine Les Grands Bois s'étendant sur 46 hectares, est composé d'une mosaïque de parcelles et de terroirs. Réparti sur 7 communes, les vignes sont implantées à Sainte Cécile les Vignes, Lagarde-Paréol, Suze la Rousse, Tulette, Cairanne, Rasteau, Travaillan et situées en majeure partie sur des plateaux à 130 mètres d'altitude. On y retrouve différents terroirs; argilo-calcaires, argiles rouges caillouteuses, dénommées garrigues, formées de gros cailloux roulés par la mer qui emmagasinent la chaleur le jour, pour la restituer la nuit. On trouve également des alluvions graveleux et des argiles sableuses souples et modérément humides. C'est sur ces terrasses, au coeur de la garrigue, que les raisins mûrissent lentement. Les 3/4 du vignoble ont été planté avant 1950, certaines parcelles datent même de 1902. Ce sont ces vieilles vignes, presque centenaires, qui assurent la charpente des vins. Après des vendanges entièrement manuelles, les raisins sont acheminés à la cave; cette cave a été créée en 1929 par le grand-père, puis modernisée massivement depuis 1990.