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(Millésime 2015)An attractive nose of freshly-picked blackcurrants, ivy and herbs. Medium body, racy acidity, fine tannins and a minerally finish. So polished and refined
Voir la revue de presse détailléeVous n'avez pas l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre province de résidence.
Cabernet Sauvignon Grillos Cantores
2015
22,85$
Des cinglés, à n’en pas douter. À commencer par Pedro Parral qui creuse des trous pour goû-ter la terre, toujours à la recherche des meilleurs terroirs. Dans l’histoire du vin, personne n’a passé autant de temps à étudier les « calicatas » (les fosses qu’il creuse dans les vignobles – il a creusé 22 000 fosses au cours de sa carrière relativement brève); personne n’a autant songé aux relations qui existent entre le terroir et la structure, les arômes et les saveurs du...
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Notre vignoble "Grillos Cantores" est situé dans la D.O. Alto Cachapoal. Le climat est chaud-frais en raison des glaciers des Andes et de l'altitude, permettant une longue saison de maturité et une belle acidité naturelle. Le vignoble se trouve dans le piémont de la Cordillère des Andes, ce qui donne des nuits très froides et d'importantes oscillations thermiques. Les sols sont entièrement graveleux, avec un mélange de granit et de roches volcaniques arrondies, mélangés à des calcaires provenant des Andes, donnant aux vins une minéralité et des tannins doux.
Belle couleur rouge rubis. Nez plein de baies rouges et de cerises noires. Un soupçon d'épices comme le poivre noir. Fruits noirs et rouges frais en bouche. Tannins soyeux et luxuriants. Une excellente acidité renforce sa vivacité. Une finale élégante complète son caractère féminin.
An attractive nose of freshly-picked blackcurrants, ivy and herbs. Medium body, racy acidity, fine tannins and a minerally finish. So polished and refined
Voir la revue de presse détailléeThe 2015 Grillos Cantores Cabernet Sauvignon is varietal and, in the context of the rest of the 2015s, quite fresh and with moderate ripeness. It's perhaps the character of Alto Cachapoal where the grapes are grown. It's an approachable Cabernet with some dusty tannins, somewhat rounder than the spicier vintages before this one. They couldn't produce a 2016 of this wine because of the strong rains. 39,000 bottles. It was bottled in March 2017.
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