L'Ecole Nº 41 est une entreprise familiale fondée par Jean et Baker Ferguson. Aujourd'hui, le chai appartient à leur fille et à leur gendre, Megan et Martin Clubb, qui en assurent également l'exploitation. Construite en 1915, l'école est située dans la localité historique de Frenchtown, une petite collectivité à l'ouest de Walla Walla, dans l'État de Washington. Le nom Frenchtown tire son origine des nombreux Canadiens français qui se sont établis dans la vallée au début des années 1800. La légende raconte que ces hommes de descendance française cultivaient le raisin et produisaient du vin. Dans les années 1860, les pépinières, les vignobles et la vinification faisaient partie de l'économie en pleine croissance de la région. Le nom de l’entreprise, qui désigne l'école située dans le district numéro 41, a été choisi en l'honneur des efforts déployés par ces pionniers de la viticulture. Le chai produit à ce jour environ 30 000 caisses par année. Notre sémillon, chardonnay, merlot, syrah et cabernet sauvignon sont vieillis en fûts, ce qui nécessite un espace considérable pour l'entreposage des barriques. À l'automne 2003, nous avons achevé la construction d'une nouvelle installation d'entreposage de barriques en ciment pouvant contenir notre inventaire actuel de plus de 2 000 barriques de chêne français et américain. Au printemps 2004, nous avons planté 1,3 acre de cabernet sauvignon à côté du chai. Nous sommes fiers de donner l'occasion aux visiteurs d'observer le travail effectué dans le vignoble.